Павел Солярис (7olaris) wrote,
Павел Солярис
7olaris

Как найти самую лучшую жену?



Если разложить половой акт на неделю. То оргазм - это пятница. Всю неделю ты делаешь одно и тоже, а в пятницу растекаешься по родному краю. Или по красивому месту. Или по богатому.

В любом случае - оргазм это то, что случается от отношений. Между людьми, между человеком и его фантазией и иногда между человеком, и фантазией, которая стала реальностью. В любом случае оргазмы бывают очень разными, но источник у них один. Главная эрогенная зона - это мозг. Его нужно стимулировать. Если мозгу не интересно - это изнасилование.

Самая популярная стимуляция мозга - это любовь к партнеру. Но, у человека в его фантазиях к партнеру могут быть завышенные ожидания. Например в фантазиях: он или она должны быть богатым, умным, сильным, красивым и верным. В реальности это 5 разных человек. Каждый из которых выполняет ту или иную часть идеального партнера.

А когда у человека много вариантов, это не способствует счастью. Сейчас я расскажу про студентов и фотографии, но я хочу, чтобы вы при этом думали думали о мужчинах и женщинах.

Итак студентов в Гарварде научили делать фотографии. Они принесли 12 фотографий своих любимых людей, собаки, жилья - всего, что оставило бы им об университете самые теплые воспоминания. 6 часов их учили как работать в темной комнате. И в итоге они проявили 2 самые лучшие свои фотографии. А потом над ними поставили психологический эксперимент.
Cтудентам сказали, что им нужно отдать одну из двух фотографий, для отчетности, как доказательство о проведенных курсах. Одной части сказали, что на решение у них несколько минут, и фотография полетит в архив в другом городе, и они никогда ее не увидят. Другой части студентов сказали, что на решение у них будет несколько дней, они могут выбрать фотку, поменять ее, и вообще с этим будет никаких проблем. Решение полностью обратимо.

После этого их всех спросили, как сильно они довольны той фотографией, которая у них осталась. И те кто не долго думал, и не мог изменить своего решения в силу обстоятельств были абсолютно счастливы. Они даже снизили оценку улетевшей фотографии.
А вот те, кто мог потерзать себя и взвесить все за и против остались совершенно недовольны своим выбором и они снизили оценку той фотографии, которая у них осталась.

Представьте себя в небольшой деревушке где очень небольшой выбор партнеров. Как вы думаете, эти люди более счастливы, от того, что у них небольшой выбор?

Для людей в больших городах, или путешествующих есть одно простое правило, которое поможет им найти идеального партнера, несмотря на огромный выбор. Это правило на самом деле используется в дикой природе у одной разновидности рыб.
В среднем люди ищут друг друга всего 20 лет. С 15 и до 35 лет. Все что вам нужно это не рассматривать первые 37% людей в своей жизни как материал для супружества. А после 37% выбрать первого, кто окажется лучше предыдущих. Это и будет ваш идеал. С которым вы будете любить оргазмы.

Оргазм - это оценка, химический лайк, который организм ставит вашему чекину. Вы меня оцените? Я всё.
Tags: гарвард, деревня, корова, костюм, мозг, москва, мстители, отношения, партнер, солярис, темная комната, ципа
Subscribe

  • Почему реклама раздражает?

    Реклама бывает разной. Сумасшедшей, сексуальной интересной, креативной. Но самое главное она навязчива. Благодаря исследованиям Даниэля Канемана…

  • Почему люди в метро звереют?

    Большой и пламенный привет, дорогие зрители. Вы когда-нибудь замечали, что некоторые люди выглядят и ведут себя как животные больше, чем другие?…

  • Почему живое хочет жить?

    Где мы находимся сейчас? Мы на планете, которая крутится вокруг солнца. Рядом с нами еще несколько планет - и все это вместе мы называем планетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments