Павел Солярис (7olaris) wrote,
Павел Солярис
7olaris

Categories:

Почему девушки делают селфи с куриной попкой?



Вспомните что такое концерт. В нем в нем зрители деляться на два типа людей - на проживателей и наблюдателей. Проживатели просто смотрят на происходящее, а наблюдатели снимают это на камеру. А теперь вспомните что такое колоноскопия. Двух пациентов, которым нужно было ее провести, попросили описать свои впечатления - то есть боль, по шкале от одного до десяти. Как вы думаете какой из пациентов больше страдал? Большинство людей отвечает, что страдал пациент Б мы думаем, со стороны глядя, что страдал объективно тот у которого больше была операция. То сами пациенты оценивают иначе. Тот у которого кончилось все очень быстро. Но последние, что он помнит об операции было само неприятное - он хуже оценил операцию чем тут у которого она дольше длилась. Последнее его воспоминания об этой операции будет незначительны, потому что они просто стояли и ждали Каждый момент времени, который мы ощущаем как настоящее он длиться примерно 3 секунды, а наблюдатели они живут в историях. В которых важны начало середина и конец. И если вас спросить "насколько вы удовлетворены своей жизнью" (фактически это вопрос "насколько вы счастливы?") ваше ответ будет тем, что вы думаете о своей жизни, когда вспоминаете свою жизнь. свою жизнь. Когда тебя спрашивают "насколько ты счастлив" Ты не объективно отвечаешь на этот вопрос, да? Как глядя на свой график с оценками своего счастья ты думаешь вашей жизни вспоминает что у тебя был недавно развод и ты говоришь - у тебя не такое хорошее настроение. Хотя в целом твоя жизнь может быть совершенно. прекрасна из за того что люди находили перед экспериментом монетку, которую им специально подбрасывали они повышали свой уровень счастья от жизни в целом. Они считали, что у них более счастливая жизнь из-за того, что они недавно нашли доллар Когда вы вспоминаете свою жизнь - она, словно серия колоноскопий встает перед вашими глазами самыми яркими и ключевыми событиями и конец вашей жизни как и колоноскопия является тем, что вы оцениваете когда пытайтесь понять насколько вы довольны тем что произошло у фотографии есть одно яркое проявление которое появилось сравнительно недавно это селфи ни одно исследование которое проводилось не доказало ничего хорошего про селфи хотя надо сказать что исследования были довольно тупыми. все исследования которые проводились про селфи говорят одно и то же. Что люди, которые делают их слишком много они не очень приятные личности, у них есть психопатические наклонности по-моему это какой-то бред потому что если чего то слишком много то это и есть определение того что эт перебор яркое проявление фотографии это селфи а яркое проялвение селфи это - куриная попка причина по которой девушки так делают это то, что губы являются вторичным половым признаком и пухлые яркие губы помогают самцам определить половозрелую самку и девушки интуитивно это чувствуют Помадой они выделяют цвет а пухлость, иногда ботоксом. Или поцелуйчиком, который при добавлении эмоции отвращения создает куриную попку.
Subscribe

  • Почему живое хочет жить?

    Где мы находимся сейчас? Мы на планете, которая крутится вокруг солнца. Рядом с нами еще несколько планет - и все это вместе мы называем планетной…

  • Почему реклама раздражает?

    Реклама бывает разной. Сумасшедшей, сексуальной интересной, креативной. Но самое главное она навязчива. Благодаря исследованиям Даниэля Канемана…

  • Как стать гением?

    В детстве, когда мне рассказывали о самых популярных классических поэтах, писателях, художниках, музыкантах и прочим творческим людям, у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments